- importsource = ("0210136X -2001-05.txt")
- Artículo:
Perfiles. Napoleon Chagnon: un antropólogo controvertido
- Página:
30
- Publicación:
Investigación y ciencia : edición española de Scientific American
- Número:
296
- Periodo:
Mayo 2001
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2001-05.txt
- Documento número 1560711
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ciencia y sociedad: Incendios forestales... Contaminación urbana... Procesos industriales, deposición química en fase vapor... Avances en bioquímica... Flora mediterránea, lobeliáceas
- Página:
32
- Publicación:
Investigación y ciencia : edición española de Scientific American
- Número:
296
- Periodo:
Mayo 2001
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2001-05.txt
- Documento número 1560712
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dimorfismo sexual en la gamba
- Página:
42
- Publicación:
Investigación y ciencia : edición española de Scientific American
- Número:
296
- Periodo:
Mayo 2001
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2001-05.txt
- Documento número 1560713
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La superficie de la tierra, expresión de su dinámica interna. Los procesos que operan en las profundidades del interior de la Tierra levantan y hunden continentes enteros. No se limitan, pues, a inducir el movimiento horizontal de las placas de la corteza
- Autor:
Michael Garnis
- Página:
22
- Publicación:
Investigación y ciencia : edición española de Scientific American
- Número:
296
- Periodo:
Mayo 2001
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2001-05.txt
- Documento número 1560714
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El sentido del gusto.
- Autor:
David V. Smith
Robert F. Margolskee
- Resumen:
¿Cómo identifica la lengua las sensaciones de dulce, salado, ácido y amargo? La ciencia está descubriendo las interpretaciones que realiza el cerebro de esas señales, traducidas en los distintos gustos
- Página:
4
- Publicación:
Investigación y ciencia : edición española de Scientific American
- Número:
296
- Periodo:
Mayo 2001
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2001-05.txt
- Documento número 1560715
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:50:35 a. m.
- Enlace directo