- aut = ("Elena González")
- Artículo:
Inseguridad alimentaria
- Autor:
María Elena González
- Resumen:
Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs
- Página:
38
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138873
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Formación del contador en la era del progreso tecnológico
- Autor:
Tania Elena González Alvarado
- Resumen:
El progreso es un movimiento del devenir hacia algo futuro
- Página:
14
- Publicación:
Contaduría Pública
- Número:
446
- Año:
38
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
18704883
- SrcID:
18704883-2009-10.txt
- Documento número 640380
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:54 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Formación del contador en la era del progreso tecnológico
- Autor:
Tania Elena González Alvarado
- Resumen:
El progreso es un movimiento del devenir hacia algo futuro
- Página:
14
- Publicación:
Contaduría Pública
- Número:
446
- Año:
38
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
18704883
- SrcID:
18704883-2009-10.txt
- Documento número 629816
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:44 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:44 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Efectividad de la radio para difundir conceptos legales
- Autor:
Elena González
Consuelo Morel, et al.
- Página:
148
- Sección:
Informes y notas
- Publicación:
Revista Latinoamericana de Estudios Educativos
- Volúmen:
08
- Número:
02
- Periodo:
2do trimestre 1978
- ISSN:
01851284
- SrcID:
01851284-1978-02.txt
- Documento número 416327
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:35 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:35 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Inseguridad alimentaria
- Autor:
María Elena González
- Resumen:
Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs
- Página:
38
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672527
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo