- importsource = "00125377-2018-03Sup.txt"
Se encontraron 11 resultados.
- Artículo:
I-Labs: Coltivare l’innovazione
- Autor:
Jodi Goldstein
- Página:
26
- Publicación:
Domus
- Número:
suplemento 1022
- Periodo:
marzo 2018
- ISSN:
00125377
- SrcID:
00125377-2018-03Sup.txt
- Documento número 861682
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Supermaterials: Nano, micro, macro. La progettazione multiscala dei materiali
- Autor:
Martin Bechthold
Joanna Alzenberg
- Página:
30
- Publicación:
Domus
- Número:
suplemento 1022
- Periodo:
marzo 2018
- ISSN:
00125377
- SrcID:
00125377-2018-03Sup.txt
- Documento número 861683
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fachiontech: Sul corpo, nel corpo, per il corpo
- Autor:
Stefano Maffei
- Página:
34
- Publicación:
Domus
- Número:
suplemento 1022
- Periodo:
marzo 2018
- ISSN:
00125377
- SrcID:
00125377-2018-03Sup.txt
- Documento número 861684
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Design: Paola Antonelli, John Thackara, Aric Chen. Quando il design e sopravvienza umana
- Autor:
Valentina Croci
- Página:
40
- Publicación:
Domus
- Número:
suplemento 1022
- Periodo:
marzo 2018
- ISSN:
00125377
- SrcID:
00125377-2018-03Sup.txt
- Documento número 861685
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Food: Il cibo futuribile in citta
- Autor:
Carlo Spinelli
- Página:
48
- Publicación:
Domus
- Número:
suplemento 1022
- Periodo:
marzo 2018
- ISSN:
00125377
- SrcID:
00125377-2018-03Sup.txt
- Documento número 861686
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:01 a. m.
- Enlace directo