1. importsource = "00363634-2015-01.txt"
Se encontraron 16 resultados.
Artículo:

Reduction of aflatoxin B1 during tortilla production and identification of degradation by-products by direct-injection electrospray mass spectrometry

Autor:

Abigail Moreno-Pedraza

Laura Valdés-Santiago

Laura Josefina Hernández-Valadez

Página:

50

Publicación:

Salud Pública en México

Volúmen:

57

Número:

1

Periodo:

enero – febrero 2015

ISSN:

00363634

SrcID:

00363634-2015-01.txt

  • Documento número 424187
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Study of cutaneous leishmaniasis in the State of Campeche (Yucatan Peninsula), Mexico, over a period of two years

Autor:

Mirsha Pamela Hernández-Rivera

Omar Hernández-Montes

Adelaido Chiñas-Pérez

Página:

58

Publicación:

Salud Pública en México

Volúmen:

57

Número:

1

Periodo:

enero – febrero 2015

ISSN:

00363634

SrcID:

00363634-2015-01.txt

  • Documento número 424188
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aportes y desafíos del enfoque de género en el estudio de las enfermedades transmitidas por vector

Autor:

Luz Arenas-Monreal

Maricela Piña-Pozas

Héctor Gómez-Dantés

Página:

66

Publicación:

Salud Pública en México

Volúmen:

57

Número:

1

Periodo:

enero – febrero 2015

ISSN:

00363634

SrcID:

00363634-2015-01.txt

  • Documento número 424189
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consumption and expenditure on food prepared away from home among Mexican adults in 2006

Autor:

Brent A Langellier

Página:

4

Publicación:

Salud Pública en México

Volúmen:

57

Número:

1

Periodo:

enero – febrero 2015

ISSN:

00363634

SrcID:

00363634-2015-01.txt

  • Documento número 1323598
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sensory evaluation of dairy supplements enriched with reduced iron, ferrous sulfate or ferrous fumarate

Autor:

Josefina C Morales

Elena Sánchez-Vargas

Rodrigo García-Zepeda

Página:

14

Publicación:

Salud Pública en México

Volúmen:

57

Número:

1

Periodo:

enero – febrero 2015

ISSN:

00363634

SrcID:

00363634-2015-01.txt

  • Documento número 1323599
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
  • Enlace directo