- importsource = "00363634-2015-01.txt"
- Artículo:
Reduction of aflatoxin B1 during tortilla production and identification of degradation by-products by direct-injection electrospray mass spectrometry
- Autor:
Abigail Moreno-Pedraza
Laura Valdés-Santiago
Laura Josefina Hernández-Valadez
- Página:
50
- Publicación:
Salud Pública en México
- Volúmen:
57
- Número:
1
- Periodo:
enero – febrero 2015
- ISSN:
00363634
- SrcID:
00363634-2015-01.txt
- Documento número 424187
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Study of cutaneous leishmaniasis in the State of Campeche (Yucatan Peninsula), Mexico, over a period of two years
- Autor:
Mirsha Pamela Hernández-Rivera
Omar Hernández-Montes
Adelaido Chiñas-Pérez
- Página:
58
- Publicación:
Salud Pública en México
- Volúmen:
57
- Número:
1
- Periodo:
enero – febrero 2015
- ISSN:
00363634
- SrcID:
00363634-2015-01.txt
- Documento número 424188
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aportes y desafíos del enfoque de género en el estudio de las enfermedades transmitidas por vector
- Autor:
Luz Arenas-Monreal
Maricela Piña-Pozas
Héctor Gómez-Dantés
- Página:
66
- Publicación:
Salud Pública en México
- Volúmen:
57
- Número:
1
- Periodo:
enero – febrero 2015
- ISSN:
00363634
- SrcID:
00363634-2015-01.txt
- Documento número 424189
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:12 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Consumption and expenditure on food prepared away from home among Mexican adults in 2006
- Autor:
Brent A Langellier
- Página:
4
- Publicación:
Salud Pública en México
- Volúmen:
57
- Número:
1
- Periodo:
enero – febrero 2015
- ISSN:
00363634
- SrcID:
00363634-2015-01.txt
- Documento número 1323598
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sensory evaluation of dairy supplements enriched with reduced iron, ferrous sulfate or ferrous fumarate
- Autor:
Josefina C Morales
Elena Sánchez-Vargas
Rodrigo García-Zepeda
- Página:
14
- Publicación:
Salud Pública en México
- Volúmen:
57
- Número:
1
- Periodo:
enero – febrero 2015
- ISSN:
00363634
- SrcID:
00363634-2015-01.txt
- Documento número 1323599
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:46:51 a. m.
- Enlace directo