1. importsource = "01858874-2007-08.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Puré de tomate envasado

Resumen:

Es deseable que el producto no sea una mezcla de colorantes, conservadores, y espesantes que le den la apariencia de puré de tomate.

Página:

50

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

366

Periodo:

Agosto 2007

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2007-08.txt

  • Documento número 410684
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Salsa Catsup

Resumen:

¿sabe usted cuál es la calidad de las marcas de salsa catsup que está llevando a su mesa? No le tenemos buenas noticias

Página:

55

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

366

Periodo:

Agosto 2007

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2007-08.txt

  • Documento número 410685
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Qué debe comer el bebé?

Resumen:

La alimentación del bebé durante el primer año de vida es fundamental para su desarrollo

Página:

61

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

366

Periodo:

Agosto 2007

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2007-08.txt

  • Documento número 410686
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Pizza casera

Resumen:

Receta

Página:

64

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

366

Periodo:

Agosto 2007

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2007-08.txt

  • Documento número 410687
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnología doméstica; crema exfoliante para manos

Página:

65

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

366

Periodo:

Agosto 2007

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2007-08.txt

  • Documento número 410688
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Enlace directo