- importsource = "01877925-2015-07-01.txt"
- Artículo:
Aspectos a considerar al enviar la contabilidad electrónica
- Autor:
Ivonne Rendón Roque
- Página:
64
- Publicación:
Prontuario de Actualización Fiscal
- Número:
618
- Periodo:
1ª quincena Julio 2015
- ISSN:
01877925
- SrcID:
01877925-2015-07-01.txt
- Documento número 394480
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nueva declaración de proveedores para efectos del IVA. ¿Obligatoria?
- Autor:
Rodmyna Aurora Domínguez Pastrana
- Página:
72
- Publicación:
Prontuario de Actualización Fiscal
- Número:
618
- Periodo:
1ª quincena Julio 2015
- ISSN:
01877925
- SrcID:
01877925-2015-07-01.txt
- Documento número 394481
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Publicidad y promoción
- Autor:
Rogelio Ismael Solís Pineda
Verónica Sotelo Guadarrama
- Página:
76
- Publicación:
Prontuario de Actualización Fiscal
- Número:
618
- Periodo:
1ª quincena Julio 2015
- ISSN:
01877925
- SrcID:
01877925-2015-07-01.txt
- Documento número 394482
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El secreto profesional. Un deber y un derecho
- Autor:
Aurelio Salas Márquez
- Página:
80
- Publicación:
Prontuario de Actualización Fiscal
- Número:
618
- Periodo:
1ª quincena Julio 2015
- ISSN:
01877925
- SrcID:
01877925-2015-07-01.txt
- Documento número 394483
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reglamento de la Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores
- Autor:
Ivonne Rendón Roque
- Página:
86
- Publicación:
Prontuario de Actualización Fiscal
- Número:
618
- Periodo:
1ª quincena Julio 2015
- ISSN:
01877925
- SrcID:
01877925-2015-07-01.txt
- Documento número 394484
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:05:39 p. m.
- Enlace directo