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Se encontraron 11 resultados.
Artículo:

La comida es invisible

Autor:

Emilio Luque Pulgar

Marta G. Rivera Ferre

Resumen:

Los alimentos son muy difíciles de ver. Cuesta enterarse de cómo y dónde se producen, y con qué consecuencias sociales, sanitarias y ambientales

Página:

69

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136552-2009-57.txt

  • Documento número 627341
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Artículo:

Nuevos análisis para nuevos problemas. La sociología ante los cambios alimentarios

Autor:

Cecilia Díaz Méndez

Resumen:

La alimentación ha sido tratada como un fenómeno ajeno al análisis y a la investigación sociológica durante años, sin embargo las cosas están cambiando

Página:

81

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136552-2009-57.txt

  • Documento número 627342
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Artículo:

Citymarketing y gastrosofía

Autor:

Gabriel Fernández

Resumen:

El presente artículo es una síntesis de algunas de las ideas que vertebran una nueva línea de investigación que desarrolla el equipo del Proyecto I+D

Página:

91

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136552-2009-57.txt

  • Documento número 627343
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Artículo:

Fusión y reinvención. Imaginarios y reinvenciones en la gastronomía local de cd. Obregón Sonora

Autor:

M. Ribogerto Anguiano

Francisca Guadalupe Reyes

Resumen:

Este artículo versa acerca de las reinterpretaciones e imaginarios que a partir de la gastronomía local

Página:

99

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

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02136552-2009-57.txt

  • Documento número 627344
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Artículo:

Pequeño trayecto del bacalao

Autor:

Francisco Guedes

Resumen:

Siempre me entusiasmó esta pregunta: ¿qué es un plato nacional? Tras años de búsqueda, respondo por la pluma de Fialho de Almeida

Página:

107

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136552-2009-57.txt

  • Documento número 627345
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