- isn = "194087"
- Artículo:
Aplicaciones de lactasa en productos lácteos
- Autor:
Alberto Solís
- Resumen:
Uno de los azúcares que se consumen en la mayoría de los productos lácteos es la lactosa. Crea problemas digestivos a las personas que no cuentan con la enzima lactasa, que sirve para hidrolizarla.
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138784
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La magia de las enzimas
- Autor:
Daniella Valeri
- Resumen:
El carácter natural y la capacidad de no alterar las propiedades de los alimentos, convierte a las enzimas en productos biológicos seguros.
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138785
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La herramienta natural en la industria alimentaria
- Autor:
Isaac Ashie
- Resumen:
Este análisis aborda algunos desarrollos de aplicación de enzimas en el procesamiento de alimentos y los beneficios proporcionados.
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138786
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevas xilanasas para panificados y molinería
- Autor:
Norman Burkardt
Inés Manzano Small
- Resumen:
Las nuevas alternativas dentro de las xilanasas fungales permiten mejorar características de la harina y responder a exigencias tecnológicas diferentes.
- Página:
86
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138787
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estrategias para la fortificación
- Autor:
Eduardo Medina
- Resumen:
La fortificación con vitaminas es imprescindible para el normal desarrollo de los procesos metabólicos.
- Página:
90
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138788
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo