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Artículo:

Pasteurización de salchichas de viena

Autor:

Con la pasteurización post-packaging, las salchichas pueden consumirse sin necesidad de llevarlas a hervor.

Resumen:

Mabel Vucko

Página:

88

Sección:

Cárnicos

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 605837
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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Artículo:

Un segmento nada frío: Euromonitor International

Resumen:

El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil.

Página:

96

Sección:

Cárnicos

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 605838
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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Autor:

Toine Hendrickx

Resumen:

Una historia de permanente éxito

Para la elaboración de los actuales productos cárnicos, la industria láctea logró desarrollar ingredientes que cumplen una función tecnología específica

Página:

62

Sección:

cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672607
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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Artículo:

cárnicos más saludables con fibra de trigo

Autor:

Ole Hurzidim

Resumen:

La fibra de trigo brinda productos cárnicos bajos en calorías y grasas, con declaraciones saludables y funcionales

Página:

74

Sección:

cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672608
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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Artículo:

Pasteurización de salchichas de viena

Autor:

Con la pasteurización post-packaging, las salchichas pueden consumirse sin necesidad de llevarlas a hervor.

Resumen:

Mabel Vucko

Página:

88

Sección:

Cárnicos

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030621
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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