- sec = "Cárnicos"
- Artículo:
Pasteurización de salchichas de viena
- Autor:
Con la pasteurización post-packaging, las salchichas pueden consumirse sin necesidad de llevarlas a hervor.
- Resumen:
Mabel Vucko
- Página:
88
- Sección:
Cárnicos
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 605837
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Un segmento nada frío: Euromonitor International
- Resumen:
El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil.
- Página:
96
- Sección:
Cárnicos
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 605838
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Autor:
Toine Hendrickx
- Resumen:
Una historia de permanente éxito
Para la elaboración de los actuales productos cárnicos, la industria láctea logró desarrollar ingredientes que cumplen una función tecnología específica
- Página:
62
- Sección:
cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672607
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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- Artículo:
cárnicos más saludables con fibra de trigo
- Autor:
Ole Hurzidim
- Resumen:
La fibra de trigo brinda productos cárnicos bajos en calorías y grasas, con declaraciones saludables y funcionales
- Página:
74
- Sección:
cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672608
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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- Artículo:
Pasteurización de salchichas de viena
- Autor:
Con la pasteurización post-packaging, las salchichas pueden consumirse sin necesidad de llevarlas a hervor.
- Resumen:
Mabel Vucko
- Página:
88
- Sección:
Cárnicos
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030621
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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