- sec = ("Ciencia y gastronomía")
- Artículo:
Un canal hacia el agujero negro
- Autor:
J.R. Minkel
- Página:
5
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 225622
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Resistencia a los insecticidas
- Página:
5
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 225623
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La esterificación
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
Mediante un fino control de la gelificación, se obtienen texturas que abren nuevas vías a la gastronomía
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 226016
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:53 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:53 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El cava
- Autor:
Peter Castells
- Resumen:
Las bajas temperaturas favorecen la permanencia de las burbujas de gas carbónico en el líquido
- Página:
39
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
393
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-06.txt
- Documento número 226202
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El almidón
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
La proporción de amilasa y amilopectina determina las propiedades de cada tipo de almidón
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 226234
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
- Enlace directo