1. sec = ("Ciencia y gastronomía")
Se encontraron 41 resultados.
Artículo:

Un canal hacia el agujero negro

Autor:

J.R. Minkel

Página:

5

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 225622
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Resistencia a los insecticidas

Página:

5

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 225623
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La esterificación

Autor:

Pere Castells

Resumen:

Mediante un fino control de la gelificación, se obtienen texturas que abren nuevas vías a la gastronomía

Página:

41

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

379 

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2008-04.txt

  • Documento número 226016
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:53 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:53 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El cava

Autor:

Peter Castells

Resumen:

Las bajas temperaturas favorecen la permanencia de las burbujas de gas carbónico en el líquido

Página:

39

Sección:

Ciencia y gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

393

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136x-2009-06.txt

  • Documento número 226202
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El almidón

Autor:

Pere Castells

Resumen:

La proporción de amilasa y amilopectina determina las propiedades de cada tipo de almidón

Página:

41

Sección:

Ciencia y gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

396

Periodo:

Septiembre 2009

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136x-2009-09.txt

  • Documento número 226234
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:54 p. m.
  • Enlace directo