1. importsource = "00092460-2008-04.txt"
Se encontraron 102 resultados.
Artículo:

A mass spectrometer for complex mixtures

Autor:

Phelan, Matthew

Página:

60

Publicación:

Chemical Engineering

Volúmen:

115

Número:

4

Periodo:

abril 2008

ISSN:

00092460

SrcID:

00092460-2008-04.txt

  • Documento número 569319
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

A pH sensor with an increased performance lifetime

Autor:

Phelan, Matthew

Página:

60

Publicación:

Chemical Engineering

Volúmen:

115

Número:

4

Periodo:

abril 2008

ISSN:

00092460

SrcID:

00092460-2008-04.txt

  • Documento número 569320
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Process gas samples for multiple analyzers with this unit

Autor:

Phelan, Matthew

Página:

60

Publicación:

Chemical Engineering

Volúmen:

115

Número:

4

Periodo:

abril 2008

ISSN:

00092460

SrcID:

00092460-2008-04.txt

  • Documento número 569321
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

A Checklist for Safer Chemical Batch Reactions

Autor:

Kwasny, Richard

Página:

61

Publicación:

Chemical Engineering

Volúmen:

115

Número:

4

Periodo:

abril 2008

ISSN:

00092460

SrcID:

00092460-2008-04.txt

  • Documento número 569322
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Getting the Information You Need Through a 360°Feedback Report

Autor:

Robertson, Christina

Página:

63

Publicación:

Chemical Engineering

Volúmen:

115

Número:

4

Periodo:

abril 2008

ISSN:

00092460

SrcID:

00092460-2008-04.txt

  • Documento número 569323
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:36 a. m.
  • Enlace directo