- importsource = "00029165-2016-09.txt"
- Artículo:
The effect of the apolipoprotein E genotype on response to personalized dietary advice intervention: findings from the Food4Me randomized controlled trial
- Autor:
Rosalind Fallaize
Carlos Celis-Morales
Anna L Macready
- Página:
827
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906894
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soluble corn fiber increases bone calcium retention in postmenopausal women in a dose-dependent manner: a randomized crossover trial
- Autor:
Steven A Jakeman
Courtney N Henry
Berdine R Martin
- Página:
837
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906895
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Paleo diet still lacks evidence
- Autor:
Tanis R Fenton
Carol J Fenton
- Página:
844
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906896
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to TR Fenton and CJ Fenton
- Autor:
Eric W Manheimer
- Página:
845
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906897
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Phase angle, vector length, and body composition
- Autor:
Elena Mereu
Roberto Buffa
Paolo Lussu
- Página:
845
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906898
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo