- importsource = "00219584-1985-02.txt"
- Artículo:
Microscale organic laboratory: II: The benefits derived from conversion to the program and representative experiments
- Autor:
Dana W. Mayo
Samuel S. Butcher
Ronald M.
- Página:
149
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
2
- Periodo:
Febrero 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-02.txt
- Documento número 1133051
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:36 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aqueous hydrogen peroxide: Its household uses and concentration units
- Autor:
Michael J. Webb
- Página:
152
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
2
- Periodo:
Febrero 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-02.txt
- Documento número 1133052
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:36 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Change in concentration with time
- Autor:
Jean B. Umland
- Página:
153
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
2
- Periodo:
Febrero 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-02.txt
- Documento número 1133053
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:36 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Invisible water: A gas density demonstration
- Autor:
Richard P. Maciel
- Página:
153
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
2
- Periodo:
Febrero 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-02.txt
- Documento número 1133054
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Water electrolysis-A surprising experiment
- Autor:
Dennis J. Kelsh
- Página:
154
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
2
- Periodo:
Febrero 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-02.txt
- Documento número 1133055
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:37 a. m.
- Enlace directo