- importsource = "2001-09.txt"
Se encontraron 985 resultados.
- Artículo:
Concentración de la Industria. Con el crecimiento de los supermercados, forma que las actividades económicas se están concentrando
- Página:
47
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1655408
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Poder de las Marcas. Penetración de productos a través de las marcas
- Página:
48
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1655409
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Énfasis en la Calidad y Nutrición de lácteos
- Página:
49
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1655410
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovación, diversidad y segmentación del consumo de lácteos
- Página:
50
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1655411
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cambios de los hábitos alimenticios
- Página:
51
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1655412
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:23 p. m.
- Enlace directo