1. importsource = "00219584-1984-01.txt"
Se encontraron 100 resultados.
Artículo:

An addendum on measuring the entropy of mixing of a two-ion system

Autor:

J. D. Pulfer

Página:

69

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

1

Periodo:

enero 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-01.txt

  • Documento número 1132404
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Performance characterization of an instrument

Autor:

Eric D. Salin

Página:

70

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

1

Periodo:

enero 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-01.txt

  • Documento número 1132405
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gas laws and gas behavior

Autor:

Joseph S. Schmuckler

Página:

73

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

1

Periodo:

enero 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-01.txt

  • Documento número 1132406
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The density and apparent molecular weight of air

Autor:

Arlo D. Harris

Página:

74

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

1

Periodo:

enero 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-01.txt

  • Documento número 1132407
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Solution calorimetry in the advanced laboratory: A study of glycine proton-transfer enthalpies

Autor:

R. W. Ramette

Página:

76

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

1

Periodo:

enero 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-01.txt

  • Documento número 1132408
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:32 a. m.
  • Enlace directo