- importsource = "00029165-2006-12.txt"
- Artículo:
Reply to EC Westman et al
- Autor:
Ronald M Krauss
Patricia J Blanche
Robin S Rawlings
Harriett S Fernstrom
Paul T Williams
- Página:
1550
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
84
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2006-12.txt
- Documento número 749430
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Saturated fat does not affect blood cholesterol
- Página:
1550
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
84
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2006-12.txt
- Documento número 749431
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to U Ravnskov
- Autor:
Martijn B Katan
- Página:
1551
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
84
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2006-12.txt
- Documento número 749432
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Does potassium-enriched salt or sodium reduction reduce cardiovascular mortality and medical expenses?
- Autor:
Ching Kuang Chow
- Página:
1552
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
84
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2006-12.txt
- Documento número 749433
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to CK Chow
- Autor:
Hsing-Yi Chang
Wen-Harn Pan
- Página:
1553
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
84
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2006-12.txt
- Documento número 749434
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:53 a. m.
- Enlace directo