- importsource = "00219584-2009-03.txt"
- Artículo:
Program for the Division of Chemical Education Salt Lake City, March 22–26, 2009
- Autor:
Julianne M. Smist
William S. Harwood
Irvin J. Levy
- Página:
286
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
86
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2009
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2009-03.txt
- Documento número 1139932
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Programming for High School Teachers
- Página:
293
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
86
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2009
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2009-03.txt
- Documento número 1139933
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Formaldehyde
- Autor:
Jay A. Young
- Página:
299
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
86
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2009
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2009-03.txt
- Documento número 1139934
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Paraformaldehyde
Cathedrals of Science: The Personalities and Rivalries that Made Modern Chemistry (Patrick Coffey)
- Autor:
Jay A. Young
Jeffrey Kovac
- Página:
300
305
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
86
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2009
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2009-03.txt
- Documento número 1139935
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Science of Food and Cooking: A Non-Science Majors Course
- Autor:
Deon T. Miles
Jennifer K. Bachman
- Página:
311
- Sección:
Chemistry for Everyone
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
86
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2009
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2009-03.txt
- Documento número 1139936
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:23 a. m.
- Enlace directo