- pub = ("Emprendedores al Servicio de la pequeña y Mediana Empresa")
- Artículo:
“Asociación Mexicana de Franquicias”
- Página:
7
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la Pequeña y Mediana Empresa
- Número:
77
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2002
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2002-05.txt
- Documento número 1639836
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Todo sobre franquicias
- Autor:
María Cristina Alba Aldave
- Página:
9
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la Pequeña y Mediana Empresa
- Número:
77
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2002
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2002-05.txt
- Documento número 1639837
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Si su negocio es exitoso ¡franquícielo!
- Autor:
Héctor Javier González Ramírez
- Página:
13
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la Pequeña y Mediana Empresa
- Número:
77
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2002
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2002-05.txt
- Documento número 1639838
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Tengo todo preparado para lanzar mi franquicia al mercado?
- Autor:
Sergio Sandoval Castillo
- Página:
17
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la Pequeña y Mediana Empresa
- Número:
77
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2002
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2002-05.txt
- Documento número 1639839
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ahora usted evalúe la calidad de algunas franquicias de comida rápida
- Autor:
Héctor Javier González Ramírez
- Página:
21
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la Pequeña y Mediana Empresa
- Número:
77
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2002
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2002-05.txt
- Documento número 1639840
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:01 p. m.
- Enlace directo