- sec = "BEBIDAS"
- Artículo:
Calidad aromática del jugo de caña
- Autor:
J. Rodríguez Campos
I. Orozco Ávila
S. Villanueva Rodríguez
M. Estarrón Espinoza
- Resumen:
El presente trabajo permitió instaurar una metodología para establecer el perfil de sabor del jugo de caña fresco y su relación con algunos compuestos volátiles
- Página:
96
- Sección:
Bebidas
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138882
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovaciones refrescantes
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
Existe una demanda mundial creciente por las bebidas fortificadas, especialmente por aquellas que incrementan la energía y que contienen ingredientes órganicos y naturales.
- Página:
82
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138902
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La formulación del producto es el corazón del proceso
- Resumen:
Vitaminas, minerales, prebióticos y fibras son sólo algunos de los ingredientes que pueden otorgar un valor agregado a las bebidas.
- Página:
86
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138903
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El boom de las aguas saborizadas
- Autor:
Susanne Rathjen
- Resumen:
La tendencia a evitar bebidas azucaradas desafía a los desarrolladores a encontrar los edulcorantes que hagan de su producto un éxito seguro.
- Página:
88
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138904
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos perfiles energéticos
- Resumen:
La isomaltulosa es un nuevo carbohidrato que permite la producción de bebidas de baja glucemia, que ofrecen un suministro prolongado de energía optimizada.
- Página:
94
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138905
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo