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Artículo:

Calidad aromática del jugo de caña

Autor:

J. Rodríguez Campos

I. Orozco Ávila

S. Villanueva Rodríguez

M. Estarrón Espinoza

Resumen:

El presente trabajo permitió instaurar una metodología para establecer el perfil de sabor del jugo de caña fresco y su relación con algunos compuestos volátiles

Página:

96

Sección:

Bebidas

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138882
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Innovaciones refrescantes

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

Existe una demanda mundial creciente por las bebidas fortificadas, especialmente por aquellas que incrementan la energía y que contienen ingredientes órganicos y naturales.

Página:

82

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138902
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

La formulación del producto es el corazón del proceso

Resumen:

Vitaminas, minerales, prebióticos y fibras son sólo algunos de los ingredientes que pueden otorgar un valor agregado a las bebidas.

Página:

86

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138903
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

El boom de las aguas saborizadas

Autor:

Susanne Rathjen

Resumen:

La tendencia a evitar bebidas azucaradas desafía a los desarrolladores a encontrar los edulcorantes que hagan de su producto un éxito seguro.

Página:

88

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138904
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Nuevos perfiles energéticos

Resumen:

La isomaltulosa es un nuevo carbohidrato que permite la producción de bebidas de baja glucemia, que ofrecen un suministro prolongado de energía optimizada.

Página:

94

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138905
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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