1. sec = "COMERCIALIZACIÓN"
Se encontraron 109 resultados.
Artículo:

Certificación Kosher: apertura de nuevos mercados

Autor:

Berl Drachman

Resumen:

Muchas empresas productoras y exportadoras de alimentos incursionan en este mercado, porque representa una gran posibilidad de incrementar ganancias y expandir horizontes

Página:

90

Sección:

Comercialización

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 138867
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Normas para optimizar la competitividad

Autor:

Jaime Flores Ponce

Resumen:

Es importante que los gobiernos y las industrias agroalimentarias busquen el fortalecimiento del comercio internacional de alimentos, a través de la inocuidad de los productos

Página:

100

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138883
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Comercialización

Autor:

Ma. Emilia Bustos Griffin

Resumen:

Aunque pueda causar desconfianza, la irradiación es la exposición de un alimento frente a una fuente de radiación ionizante, para lograr un efecto técnico deseado.

Página:

102

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138906
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Indicadores en alza

Autor:

Mercedes Nimo

Eduardo Vilar

Resumen:

El presente artículo presenta un panorama de la situación coyuntural de la industria de alimentos y bebidas en Argentina.

Página:

84

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 138950
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias en alimentación en México

Resumen:

CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, realizó un estudio de mercado sobre las preferencias alimenticias de los mexicanos.

Página:

90

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 138951
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo