- sec = "COMERCIALIZACIÓN"
- Artículo:
Certificación Kosher: apertura de nuevos mercados
- Autor:
Berl Drachman
- Resumen:
Muchas empresas productoras y exportadoras de alimentos incursionan en este mercado, porque representa una gran posibilidad de incrementar ganancias y expandir horizontes
- Página:
90
- Sección:
Comercialización
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 138867
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Normas para optimizar la competitividad
- Autor:
Jaime Flores Ponce
- Resumen:
Es importante que los gobiernos y las industrias agroalimentarias busquen el fortalecimiento del comercio internacional de alimentos, a través de la inocuidad de los productos
- Página:
100
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138883
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Comercialización
- Autor:
Ma. Emilia Bustos Griffin
- Resumen:
Aunque pueda causar desconfianza, la irradiación es la exposición de un alimento frente a una fuente de radiación ionizante, para lograr un efecto técnico deseado.
- Página:
102
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138906
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Indicadores en alza
- Autor:
Mercedes Nimo
Eduardo Vilar
- Resumen:
El presente artículo presenta un panorama de la situación coyuntural de la industria de alimentos y bebidas en Argentina.
- Página:
84
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 138950
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tendencias en alimentación en México
- Resumen:
CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, realizó un estudio de mercado sobre las preferencias alimenticias de los mexicanos.
- Página:
90
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 138951
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo