- sec = "COMPETENCIA"
- Artículo:
Cómo evitar la presión sobre los precios
- Página:
36.3
- Sección:
COMPETENCIA
- Publicación:
Gestión de Pymes
- Número:
36
- Periodo:
Abril 2006
- ISSN:
171024
- SrcID:
171024-2006-04.txt
- Documento número 187229
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:08 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cómo evitar la presión sobre los precios
- Página:
36.3
- Sección:
COMPETENCIA
- Publicación:
Gestión de Pymes
- Número:
36
- Periodo:
Abril 2006
- ISSN:
171024
- SrcID:
171024-2006-04.txt
- Documento número 645827
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:26:38 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:26:38 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cómo evitar la presión sobre los precios
- Página:
36.3
- Sección:
COMPETENCIA
- Publicación:
Gestión de Pymes
- Número:
36
- Periodo:
Abril 2006
- ISSN:
171024
- SrcID:
171024-2006-04.txt
- Documento número 1079142
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:17:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:17:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Localización: la revolución en los mercados de consumo
- Autor:
Darrell K. Rigby
Vijay Vishwanath
- Resumen:
La estandarización ha sido una estrategia poderosa en los mercados de consumo, pero llegó a un punto de retornos decrecientes
- Página:
50
- Sección:
Estrategia y competencia
- Publicación:
Harvard Business Review
- Volúmen:
84
- Número:
8
- Periodo:
Agosto 2006
- ISSN:
00178012
- SrcID:
00178012-2006-08.txt
- Documento número 188613
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:16 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:16 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aeropuerto capitalino obstaculiza competencia entre aerolíneas
- Página:
88
- Sección:
Competitividad y competencia
- Publicación:
Aregional.com
- Número:
17
- Año:
2
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
271163
- SrcID:
271163-2008-07.txt
- Documento número 33895
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:30:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:30:48 p. m.
- Enlace directo