- sec = "Ciencia y Gastronomía"
Se encontraron 41 resultados.
- Artículo:
El color verde de las judías
- Autor:
Hervé This
- Página:
92
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 225617
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Libros
- Resumen:
Galileo Mecánica
- Página:
93
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 225618
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Arrecifes sanos
- Autor:
J.R. Minkel
- Página:
4
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 225619
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Letalidad a prueba
- Autor:
Charles Q. Choi
- Página:
4
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 225620
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Por qué se echa sal en invierno sobre las superficies heladas?
- Autor:
John Margrave
- Página:
4
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 225621
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
- Enlace directo