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Artículo:

Pasteurización de salchichas de viena

Autor:

Con la pasteurización post-packaging, las salchichas pueden consumirse sin necesidad de llevarlas a hervor.

Resumen:

Mabel Vucko

Página:

88

Sección:

Cárnicos

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 138935
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Un segmento nada frío: Euromonitor International

Resumen:

El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil.

Página:

96

Sección:

Cárnicos

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 138936
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Autor:

Toine Hendrickx

Resumen:

Una historia de permanente éxito

Para la elaboración de los actuales productos cárnicos, la industria láctea logró desarrollar ingredientes que cumplen una función tecnología específica

Página:

62

Sección:

cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-03.txt

  • Documento número 139059
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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Artículo:

cárnicos más saludables con fibra de trigo

Autor:

Ole Hurzidim

Resumen:

La fibra de trigo brinda productos cárnicos bajos en calorías y grasas, con declaraciones saludables y funcionales

Página:

74

Sección:

cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-03.txt

  • Documento número 139060
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Artículo:

Desafíos sustanciosos en épocas magras

Resumen:

La tendencia es reemplazar las calorías y grasas saturadas por sistemas funcionales con contenido vegetal

Página:

82

Sección:

Cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139405
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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