- sec = "cárnicos"
- Artículo:
Pasteurización de salchichas de viena
- Autor:
Con la pasteurización post-packaging, las salchichas pueden consumirse sin necesidad de llevarlas a hervor.
- Resumen:
Mabel Vucko
- Página:
88
- Sección:
Cárnicos
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 138935
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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- Artículo:
Un segmento nada frío: Euromonitor International
- Resumen:
El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil.
- Página:
96
- Sección:
Cárnicos
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 138936
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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- Autor:
Toine Hendrickx
- Resumen:
Una historia de permanente éxito
Para la elaboración de los actuales productos cárnicos, la industria láctea logró desarrollar ingredientes que cumplen una función tecnología específica
- Página:
62
- Sección:
cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-03.txt
- Documento número 139059
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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- Artículo:
cárnicos más saludables con fibra de trigo
- Autor:
Ole Hurzidim
- Resumen:
La fibra de trigo brinda productos cárnicos bajos en calorías y grasas, con declaraciones saludables y funcionales
- Página:
74
- Sección:
cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-03.txt
- Documento número 139060
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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- Artículo:
Desafíos sustanciosos en épocas magras
- Resumen:
La tendencia es reemplazar las calorías y grasas saturadas por sistemas funcionales con contenido vegetal
- Página:
82
- Sección:
Cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139405
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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