- Artículo:
Conceptos modernos y tradicionales
- Autor:
Elizabeth Santana
Marcela Vincenti
- Resumen:
Aumentar la vida de anaquel, ampliar la variedad de texturas, generar nuevos sabores y reducir costos son algunos de los objetivos que hoy en día persigue la industria cárnica. En este informe se presentan esencias saborizantes, antioxidantes naturales, colorantes, carrageninas, proteínas, emulsiones, almidones, fosfatos e hidrocoloides en general, entre otros ingredientes, encargados de satisfacer las demandas del mercado.
- Página:
16
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 1031004
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
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