- Artículo:
LO QUE EL BULLI NOS DEJÓ
- Resumen:
Después de la tortilla de papas líquida, las oreo de olivas negras, los caramelos de aceite, la paella Kellog’s y el postre “Deshielo”, una montaña de escarcha y nieve que recreaba un glaciar, entre otra infinidad de extravagancias concebidas por el celebérrimo chef Ferrán Adrià, la pregunta obligada es si todavía hay lugar para la innovación en la industria gastronómica. “Casi todo está inventado”, dice el propio Adrià, que el 31 de julio cerró para siempre las puertas de su mítico restaurante el Bulli, un ícono de la vanguardia culinaria mundial
- Página:
12
- Publicación:
Gestión de Negocios
- Volúmen:
11
- Número:
5
- Periodo:
Octubre - Noviembre 2011
- ISSN:
00170027
- SrcID:
00170027-2011-05.txt
- Documento número 484183
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:12:51 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:12:51 p. m.
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