- Artículo:
Integración vertical y competitividad del sector porcino en México
- Autor:
José Alberto García Salazar
Samuel Rebollar
Gabriela Rodríguez Licea
- Resumen:
Con un consumo nacional que representó en 2000 sólo 76% de la producción nacional de carne de cerdo en canal y que indica que la diferencia no se comercializa al no ser competitiva en precio y calidad, los autores emplean un modelo de programación matemática que los lleva a concluir que una disminución de 20% en los costos de producción mejoraría dicha competitividad y podría colocarse ese excedente no comercializado llevando a cero las importaciones, con lo que se lograría la autosuficiencia en materia porcícola en México
- Página:
524
- Sección:
Horizonte Sectorial
- Publicación:
Comercio Exterior
- Volúmen:
55
- Número:
6
- Periodo:
Junio 2005
- ISSN:
01850601
- SrcID:
01850601-2005-06.txt
- Documento número 526750
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:11:53 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:11:53 a. m.
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