- importsource = "00032700-1949-06.txt"
Se encontraron 172 resultados.
- Artículo:
Editorials. Round-Table Discussion; Basic Data; Suggestions Wanted, Summer Symposium
- Autor:
Walter Murphy
- Página:
651
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
21
- Número:
6
- Periodo:
junio 1949
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1949-06.txt
- Documento número 508323
- Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Evaluation Of Accuracy In Photometric Analysis
- Autor:
G. H. Ayres
- Página:
652
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
21
- Número:
6
- Periodo:
junio 1949
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1949-06.txt
- Documento número 508324
- Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Chemical Assay Of Crystalline Penicillins
- Autor:
D. J. Hiscox
- Página:
658
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
21
- Número:
6
- Periodo:
junio 1949
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1949-06.txt
- Documento número 508325
- Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Penicillin In Broths And Finished Products
- Autor:
Kiyoshi Higuchi
W. H. Peterson
- Página:
659
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
21
- Número:
6
- Periodo:
junio 1949
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1949-06.txt
- Documento número 508326
- Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Benzylpenicillin Content Of Broth
- Autor:
G. B. Levy
David Fergus
J. M. Caldas
- Página:
664
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
21
- Número:
6
- Periodo:
junio 1949
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1949-06.txt
- Documento número 508327
- Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:30 p. m.
- Enlace directo