1. importsource = "00032700-1950-05.txt"
Se encontraron 152 resultados.
Artículo:

Theory, Scope, And Methods Of Recrystallization

Autor:

R. S. Tipson

Página:

628

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 508822
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Purification By Fractional Melting

Autor:

J. G. Aston

S. V. R. Mastrangelo

Página:

636

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 508823
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Criteria Of Analytical Methods For Clinical Chemistry

Autor:

R. M. Archibald

Página:

639

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 508824
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Conversion Of Refractive Dispersions To Other Wave-Length Intervals

Autor:

Albert. Sankin

C. C. Martin

M. R. Lipkin

Página:

643

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 508825
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Polarographic Estimation Of Chloroamphenicol (Chloromycetin)

Autor:

G. B. Hess

Página:

649

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 508826
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:33 p. m.
  • Enlace directo