- importsource = "00117174-2003-05.txt"
- Artículo:
Clasificación de un contrato de arrendamiento en función de Vigencia. Artículos del Código Civil vigente en el Distrito federal en materia común y en toda la república en materia federal. Título Sexto. Del Arrendamiento. Capítulo I. Disposiciones generales
- Página:
11
- Publicación:
Normatividad Empresarial
- Número:
51
- Año:
5
- Periodo:
Mayo 2003
- ISSN:
00117174
- SrcID:
00117174-2003-05.txt
- Documento número 1680690
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
De los derechos y obligaciones del arrendador
- Página:
14
- Publicación:
Normatividad Empresarial
- Número:
51
- Año:
5
- Periodo:
Mayo 2003
- ISSN:
00117174
- SrcID:
00117174-2003-05.txt
- Documento número 1680691
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
De los derechos y obligaciones del arrendatario
- Página:
16
- Publicación:
Normatividad Empresarial
- Número:
51
- Año:
5
- Periodo:
Mayo 2003
- ISSN:
00117174
- SrcID:
00117174-2003-05.txt
- Documento número 1680692
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Del arrendamiento de fincas urbanas destinadas a la habitación
- Página:
22
- Publicación:
Normatividad Empresarial
- Número:
51
- Año:
5
- Periodo:
Mayo 2003
- ISSN:
00117174
- SrcID:
00117174-2003-05.txt
- Documento número 1680693
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Del arrendamiento de fincas rústicas
- Página:
24
- Publicación:
Normatividad Empresarial
- Número:
51
- Año:
5
- Periodo:
Mayo 2003
- ISSN:
00117174
- SrcID:
00117174-2003-05.txt
- Documento número 1680694
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:40:51 p. m.
- Enlace directo