- importsource = "0029666X-2016-02.txt"
- Artículo:
American Society for Nutrition Newsletter
- Página:
61
- Publicación:
Nutrition Today
- Volúmen:
51
- Número:
2
- Periodo:
marzo – abril 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-02.txt
- Documento número 331221
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
What’s New in Sports Nutrition Recovery?: A Closer Look at the Evidence for Tart Cherry Juice and Blueberry Juice for Recovery
- Autor:
Rosenbloom, Christine
- Página:
66
- Publicación:
Nutrition Today
- Volúmen:
51
- Número:
2
- Periodo:
marzo – abril 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-02.txt
- Documento número 331222
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Pacific Food Guide
- Autor:
Fialkowski, Marie Kainoa
Matanane, Lenora
Gibson, W. Jay
- Página:
72
- Publicación:
Nutrition Today
- Volúmen:
51
- Número:
2
- Periodo:
marzo – abril 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-02.txt
- Documento número 331223
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The US Farm Bill: Opportunities and Challenges
- Autor:
Mueller, Megan
Kennedy, Eileen
- Página:
82
- Publicación:
Nutrition Today
- Volúmen:
51
- Número:
2
- Periodo:
marzo – abril 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-02.txt
- Documento número 331224
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Elsie Widdowson: The Remarkable Life of a Pioneering Nutrition Research Scientist, but an Unsung Dietitian
- Autor:
Fialkoff, Lauren
Berdanier, Carolyn
Ashwell, Margaret
- Página:
86
- Publicación:
Nutrition Today
- Volúmen:
51
- Número:
2
- Periodo:
marzo – abril 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-02.txt
- Documento número 331225
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
- Enlace directo