1. importsource = "0029666X-2016-03.txt"
Se encontraron 12 resultados.
Artículo:

Defining “Protein” Foods

Autor:

Hess Julie

Slavin, Joanne

Página:

117

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 331228
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Magnesium Deficiency: What Is Our Status?

Autor:

Hruby Adela

McKeown, Nicola M.

Página:

121

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 331229
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Latest Dietary Guidelines Spat: Communication Challenges

Autor:

Rowe Sylvia B.

Resumen:

Alexander Nick

Página:

129

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 331230
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Pistachios for Health: What Do We Know About This Multifaceted Nut?

Autor:

Hernández-Alonso Pablo

Bulló Mònica

Salas-Salvadó, Jordi

Página:

133

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 331231
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Herbs, Spices, and Flavoring Agents: Part 1: Old World Contributions

Autor:

Grivetti Louis E.

Página:

139

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 331232
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:00:36 p. m.
  • Enlace directo