- importsource = "01850164-2015-03.txt"
- Artículo:
Las guerras del hummus: comida local, récord Guinness y gastropolítica palestino-israelí
- Autor:
Nir Avieli
- Página:
569
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 156730
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial
- Autor:
Ishita Banerjee
- Página:
593
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 156731
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Mem y cookie: la cocina colonial en Malasia y Singapur
- Autor:
Cecilia Leong-Salobir
- Página:
621
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 156732
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei
- Autor:
Xu Wu
- Página:
651
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 156733
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
- Autor:
María Guadalupe Aguilar Escobedo
- Página:
679
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 156734
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:44:01 p. m.
- Enlace directo