1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Informe Especial: Industria de Bebidas Latinoamericana

Resumen:

Entender los retos y convertirlos en oportunidades. Esta es la realidad a la que se enfrenta actualmente la industria de bebidas. El incremento de la competencia y los sucesivos cambios en las demandas de los consumidores, implica la necesidad de desarrollar fórmulas originales y explorar nuevos mercados. La orientación actual de las bebidas sin alcohol obedece a una tendencia globalizada, que marca seguir una dieta equilibrada y consumir productos de calidad ricos y saludables. Este informe especial describe el panorama de la industria de bebidas en Latinoamérica, centrándose en las nuevas tendencias del consumidor, los lanzamientos y desarrollos de las compañías y las perspectivas futuras.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138779
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un breve enfoque nutricional

Autor:

Patricia Narvaiz

Resumen:

El tratamiento de alimentos con radiaciones ionizantes ha sido garantizado por múltiples organismos internacionales; sin embargo, su implementación industrial es aún incipiente.

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138780
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Qué elementos guían la aceptabilidad del consumidor?

Autor:

Alejandra Flores

Guillermo Hough

Resumen:

En la renovación de productos es necesario saber qué atributos tienen mayor peso para los consumidores. El Análisis por Conjuntos es una herramienta útil en este caso.

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138781
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Métodos de diagnóstico de Salmonella

Autor:

Gutiérrez, R.

Hernández A.S.

López M.L.

Resumen:

El presente trabajo expone los resultados de un análisis comparativo de las tecnologías comerciales, utilizadas para detectar la bacteria, contra un método desarrollado en el CIATEJ.

Página:

60

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138782
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Creaciones de calidad

Autor:

Bill Driessen

Resumen:

Existe una gran variedad de ingredientes de alta tecnología que colaboran con la industria. Éstos ayudan a fortificar productos sin que se pierdan sus características esenciales.

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138783
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo