- isn = "194087"
- Artículo:
Informe Especial: Industria de Bebidas Latinoamericana
- Resumen:
Entender los retos y convertirlos en oportunidades. Esta es la realidad a la que se enfrenta actualmente la industria de bebidas. El incremento de la competencia y los sucesivos cambios en las demandas de los consumidores, implica la necesidad de desarrollar fórmulas originales y explorar nuevos mercados. La orientación actual de las bebidas sin alcohol obedece a una tendencia globalizada, que marca seguir una dieta equilibrada y consumir productos de calidad ricos y saludables. Este informe especial describe el panorama de la industria de bebidas en Latinoamérica, centrándose en las nuevas tendencias del consumidor, los lanzamientos y desarrollos de las compañías y las perspectivas futuras.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138779
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un breve enfoque nutricional
- Autor:
Patricia Narvaiz
- Resumen:
El tratamiento de alimentos con radiaciones ionizantes ha sido garantizado por múltiples organismos internacionales; sin embargo, su implementación industrial es aún incipiente.
- Página:
48
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138780
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Qué elementos guían la aceptabilidad del consumidor?
- Autor:
Alejandra Flores
Guillermo Hough
- Resumen:
En la renovación de productos es necesario saber qué atributos tienen mayor peso para los consumidores. El Análisis por Conjuntos es una herramienta útil en este caso.
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138781
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Métodos de diagnóstico de Salmonella
- Autor:
Gutiérrez, R.
Hernández A.S.
López M.L.
- Resumen:
El presente trabajo expone los resultados de un análisis comparativo de las tecnologías comerciales, utilizadas para detectar la bacteria, contra un método desarrollado en el CIATEJ.
- Página:
60
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138782
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Creaciones de calidad
- Autor:
Bill Driessen
- Resumen:
Existe una gran variedad de ingredientes de alta tecnología que colaboran con la industria. Éstos ayudan a fortificar productos sin que se pierdan sus características esenciales.
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138783
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo