- importsource = "00032700-1952-05.txt"
- Artículo:
X-Ray Diffraction Patterns Of 2,4,7-Trinitrofluorenone Derivatives Of Aromatic Hydrocarbons
- Autor:
L. J. E. Hofer
W. C. Peebles
- Página:
822
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
24
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1952
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1952-05.txt
- Documento número 921086
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:17 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:17 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Separation Of Manganese From Aqueous Solutions Using Mercury Cathode
- Autor:
Bruce Mcduffie
L. S. Hazlegrove
- Página:
826
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
24
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1952
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1952-05.txt
- Documento número 921087
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:17 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:17 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Measurement Of Reflectance Of White Sugar
- Autor:
T. R. Gillett
P. F. Meads
- Página:
829
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
24
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1952
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1952-05.txt
- Documento número 921088
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:17 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:17 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Color Standards For Sugar Cane Sirup And Edible Sugar Cane Molasses
- Autor:
C. B. Broeg
C. F. Walton Jr.
- Página:
832
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
24
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1952
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1952-05.txt
- Documento número 921089
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Determination Of Free And Total Acidity In Commercial Lactic Acid
- Autor:
W. R. Fetzer
R. C. Jones
- Página:
835
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
24
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1952
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1952-05.txt
- Documento número 921090
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:18 a. m.
- Enlace directo