1. importsource = "00219584-1983-12.txt"
Se encontraron 116 resultados.
Artículo:

PCB: Lost and found

Autor:

C. P. Anderson

S. Hedman

Página:

1033

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

12

Periodo:

diciembre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-12.txt

  • Documento número 239708
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consumer chemistry: A class for the concerned citizen

Autor:

Carol Anderson

Página:

1034

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

12

Periodo:

diciembre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-12.txt

  • Documento número 239709
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

A demonstration to aid in differentiating the concepts of heat and temperature

Autor:

George H. Stevens

Página:

1035

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

12

Periodo:

diciembre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-12.txt

  • Documento número 239710
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemistry workshops to prolong the lives of your favorite janitors

Autor:

John N. Aronson

Página:

1036

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

12

Periodo:

diciembre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-12.txt

  • Documento número 239711
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Basic concepts of culinary chemistry

Autor:

Harriet G. Friedstein

Página:

1037

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

12

Periodo:

diciembre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-12.txt

  • Documento número 239712
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:10 p. m.
  • Enlace directo