1. importsource = "01886568-2005-07.txt"
Se encontraron 32 resultados.
Página:

38

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

160

Fecha:

15 JULIO 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-07.txt

  • Documento número 313935
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Premio Nacional de Exportación, UPAEP, dos veces ganadora del Premio

Página:

42

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

160

Fecha:

15 JULIO 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-07.txt

  • Documento número 313936
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Exportar Tequila a Japón

Página:

44

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

160

Fecha:

15 JULIO 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-07.txt

  • Documento número 313937
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El ABC del envase para alimentos

Página:

46

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

160

Fecha:

15 JULIO 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-07.txt

  • Documento número 313938
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Product Map, estrategia para investigar el mercado

Hipermecado de alimentos

Resumen:

Ferias de alimentos hay muchas, pero solo una es la mas importante en todo el mundo por la calidad de los asistentes, contactos, visitantes profesionales, tipo de productos e innovaciones.

Página:

48

50

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

160

Fecha:

15 JULIO 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-07.txt

  • Documento número 313939
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo