1. importsource = "0210136X-2012-12.txt"
Se encontraron 46 resultados.
Artículo:

Las numerosas patas del ciempiés

Autor:

Fabio Germán Cupul Magaña

Julián Bueno Villegas

Robert Mesibov

Página:

34

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

435

Periodo:

Diciembre 2012

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2012-12.txt

  • Documento número 226800
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Termodinámica social

Autor:

Stefan Pohl Valero

Resumen:

La relación entre física y sociedad a finales del siglo XIX

Página:

36

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

435

Periodo:

Diciembre 2012

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2012-12.txt

  • Documento número 226801
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Todo para el primero

Autor:

Arturo Casadevall

Ferric C. Fang

Resumen:

La intensa competencia entre científicos ha suscitado abusos. ¿Habrá un proceder mejor?

Página:

38

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

435

Periodo:

Diciembre 2012

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2012-12.txt

  • Documento número 226802
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El sabor del pollo asado

Autor:

Hervé This-Benckhard

Página:

39

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

435

Periodo:

Diciembre 2012

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2012-12.txt

  • Documento número 226803
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sistemas geotérmicos mejorados

Autor:

Karl Urban

Página:

40

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

435

Periodo:

Diciembre 2012

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2012-12.txt

  • Documento número 226804
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:57 p. m.
  • Enlace directo