- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
Un servicio que añade salud y conserva el sabor
- Autor:
Reinaldo Baez Sañudo
- Resumen:
Recientemente se ha creado un sistema especial de ingredientes, en respuesta a un creciente interés por ‘la salud y el bienestar’ y por los alimentos funcionales.
- Página:
58
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138898
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El factor de la vitalidad
- Resumen:
El desarrollo de almidones nativos funcionales, orgánicos y ricos en fibra abre nuevas oportunidades para la industria.
- Página:
62
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138899
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Beneficios y oportunidades de mejora
- Resumen:
El etiquetado nutricional brinda información sobre las características y la composición de los alimentos y ayuda al consumidor a la hora de elegir una opción saludable.
- Página:
68
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138900
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los microorganismos y su relación con la salud
- Autor:
Yasumi Ozawa Kimura
- Resumen:
Los probióticos son microorganismos vivos que, cuando son consumidos en cantidades adecuadas, confieren efectos benéficos al huésped.
- Página:
76
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138901
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovaciones refrescantes
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
Existe una demanda mundial creciente por las bebidas fortificadas, especialmente por aquellas que incrementan la energía y que contienen ingredientes órganicos y naturales.
- Página:
82
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138902
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo