1. importsource = "194087-2007-02.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

Un servicio que añade salud y conserva el sabor

Autor:

Reinaldo Baez Sañudo

Resumen:

Recientemente se ha creado un sistema especial de ingredientes, en respuesta a un creciente interés por ‘la salud y el bienestar’ y por los alimentos funcionales.

Página:

58

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138898
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El factor de la vitalidad

Resumen:

El desarrollo de almidones nativos funcionales, orgánicos y ricos en fibra abre nuevas oportunidades para la industria.

Página:

62

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138899
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Beneficios y oportunidades de mejora

Resumen:

El etiquetado nutricional brinda información sobre las características y la composición de los alimentos y ayuda al consumidor a la hora de elegir una opción saludable.

Página:

68

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138900
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los microorganismos y su relación con la salud

Autor:

Yasumi Ozawa Kimura

Resumen:

Los probióticos son microorganismos vivos que, cuando son consumidos en cantidades adecuadas, confieren efectos benéficos al huésped.

Página:

76

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138901
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Innovaciones refrescantes

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

Existe una demanda mundial creciente por las bebidas fortificadas, especialmente por aquellas que incrementan la energía y que contienen ingredientes órganicos y naturales.

Página:

82

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138902
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo