1. importsource = "194087-2009-10.txt"
Se encontraron 24 resultados.
Artículo:

Seguridad alimentaria en tiempos de contingencia

Autor:

Héctor Aguilar Alamilla

Resumen:

La empresa que adopta la trazabilidad está un paso adelante de sus competidores

Página:

62

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640693
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Se consolida la mayor cita de la industria

Autor:

Elizabeth Santana

Mauricio Pineda

Sandra Huchim

Resumen:

El International Food Technology Summit celebró su segunda edición

Página:

70

Sección:

Eventos

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640694
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nutrición para prevenir enfermedades

Resumen:

Al analizar la compra de los consumidores, se ha notado un alza en los productos para la salud del corazón

Página:

06

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630042
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La salud de la mente

Autor:

Valeria Damy

Resumen:

Los niños y los jóvenes necesitan de la concentración y memoria para atender sus exigencias escolares

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630043
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

L – Carnitina: Convertir la grasa en energía

Resumen:

La evidencia científica da muestra de los efectos favorables de la L – Carnitina para atletas

Página:

12

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630044
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo