- importsource = "194087-2009-10.txt"
- Artículo:
Seguridad alimentaria en tiempos de contingencia
- Autor:
Héctor Aguilar Alamilla
- Resumen:
La empresa que adopta la trazabilidad está un paso adelante de sus competidores
- Página:
62
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640693
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Se consolida la mayor cita de la industria
- Autor:
Elizabeth Santana
Mauricio Pineda
Sandra Huchim
- Resumen:
El International Food Technology Summit celebró su segunda edición
- Página:
70
- Sección:
Eventos
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640694
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nutrición para prevenir enfermedades
- Resumen:
Al analizar la compra de los consumidores, se ha notado un alza en los productos para la salud del corazón
- Página:
06
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630042
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La salud de la mente
- Autor:
Valeria Damy
- Resumen:
Los niños y los jóvenes necesitan de la concentración y memoria para atender sus exigencias escolares
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630043
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
L – Carnitina: Convertir la grasa en energía
- Resumen:
La evidencia científica da muestra de los efectos favorables de la L – Carnitina para atletas
- Página:
12
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630044
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo