- importsource = "194087-2010-02.txt"
- Artículo:
Cómo exprimir las frutas al máximo
- Resumen:
Las pectinasas facilitan la extracción de jugo maximizando su rendimiento y pueden resolver los desafíos planteados en las siguientes fases del procesamiento
- Página:
72
- Sección:
Bebidas
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 139234
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos ingredientes funcionales: retos y oportunidades
- Autor:
Rebeca López-García
- Resumen:
Para que la población pueda aprovechar sus beneficios, es necesario sustentarlos en sólidos estudios científicos y enfrentar los obstáculos culturales, técnicos y legales
- Página:
78
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 139235
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bienestar al alcance de la mano
- Resumen:
Los nuevos ingredientes funcionales, sumados a aquellos que ya son populares y que brindan beneficios a la salud
- Página:
06
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640704
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nanotecnología: la ciencia de lo diminuto
- Autor:
Norberto Barciela
- Resumen:
Es de esperar que en un muy corto plazo los elaboradores de nanoalimentos funcionales presenten al mercado una importante oferta
- Página:
08
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640705
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo validar sus efectos saludables?
- Autor:
Mariane Lutz
- Resumen:
No basta con efectuar un solo tipo de ensayos para validar los efectos beneficiosos de consumo de alimentos funcionales
- Página:
16
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640706
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo