1. importsource = "194087-2010-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Cómo exprimir las frutas al máximo

Resumen:

Las pectinasas facilitan la extracción de jugo maximizando su rendimiento y pueden resolver los desafíos planteados en las siguientes fases del procesamiento

Página:

72

Sección:

Bebidas

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 139234
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevos ingredientes funcionales: retos y oportunidades

Autor:

Rebeca López-García

Resumen:

Para que la población pueda aprovechar sus beneficios, es necesario sustentarlos en sólidos estudios científicos y enfrentar los obstáculos culturales, técnicos y legales

Página:

78

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 139235
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bienestar al alcance de la mano

Resumen:

Los nuevos ingredientes funcionales, sumados a aquellos que ya son populares y que brindan beneficios a la salud

Página:

06

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640704
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nanotecnología: la ciencia de lo diminuto

Autor:

Norberto Barciela

Resumen:

Es de esperar que en un muy corto plazo los elaboradores de nanoalimentos funcionales presenten al mercado una importante oferta

Página:

08

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640705
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo validar sus efectos saludables?

Autor:

Mariane Lutz

Resumen:

No basta con efectuar un solo tipo de ensayos para validar los efectos beneficiosos de consumo de alimentos funcionales

Página:

16

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640706
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo