1. importsource = "194087-2014-05.txt"
Se encontraron 38 resultados.
Artículo:

Harina enriquecida con micronutrientes

Autor:

Lena Kampehl

Martina Mollenhauer

Resumen:

La harina de trigo y de maíz fabricada industrialmente es una posibilidad para suministrar a la población de vitaminas y minerales, lo que ayuda a prevenir carencias de micronutrientes.

Página:

52

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139770
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Inulina como aditivo funcional

Autor:

Ana Sarahi García González

Mercedes G. López

Página:

56

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139771
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Hidratos de Carbono, más que energía

Autor:

David Vázquez Velázquez

Página:

60

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139772
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Más aplicaciones, más salud

Autor:

Howard Cash

David Keller

Resumen:

La cepa GBI-30 es una bacteria probiótica formadora de esporas que destaca por su estabilidad, y se aplica en panificados, proteínas en polvo, tés, cafés y snacks.

Página:

64

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139773
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bebida con riqueza simbiótica

Autor:

Griselda Vega

Página:

68

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139774
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo