- importsource = "194087-2014-06.txt"
- Artículo:
Enzimas saludables
- Autor:
Valeria Arqueros
- Resumen:
Fitasas y asparraginasas son ejemplos de enzimas capaces de contribuir a mejorar la salud en seres humanos a través de su empleo en la industria de alimentos.
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139789
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
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- Artículo:
Resultados de las acciones regulatorias
- Autor:
Juan Manuel Manzola
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139790
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- Artículo:
Obesidad: reto del siglo XXI
- Autor:
Mónica I. Hurtado González
- Resumen:
Actualmente, se carece de medios para adoptar comportamientos que ayuden a mantener un peso saludable, de aquí la responsabilidad de impulsar acciones sociales.
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139791
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- Artículo:
Impacto de una epidemia
- Autor:
OPS
- Página:
60
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 139792
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- Artículo:
Mantenimiento de un peso saludable
- Autor:
María Fernanda Elías
- Página:
64
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139793
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