- importsource = "00219584-1982-07.txt"
Se encontraron 128 resultados.
- Artículo:
Separation and determination of hydroxyacetophenones: An experiment in preparative TLC and UV spectroscopy
- Autor:
I. R. C. Bick
A. J. Blackman
E. J. Browne
- Página:
618
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
7
- Periodo:
julio 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-07.txt
- Documento número 1131410
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Experiments you can taste and smell
- Autor:
Joseph S. Schmuckler
- Página:
619
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
7
- Periodo:
julio 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-07.txt
- Documento número 1131411
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Chemistry for changing times
- Autor:
Grace Fischer McGuffie
- Página:
621
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
7
- Periodo:
julio 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-07.txt
- Documento número 1131412
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Chemistry for changing times
- Autor:
Betty Magruder
- Página:
621
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
7
- Periodo:
julio 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-07.txt
- Documento número 1131413
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fish farming handbook
- Autor:
Robert J. Durr
- Página:
621
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
7
- Periodo:
julio 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-07.txt
- Documento número 1131414
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo