- pub = "Dialógica"
- Artículo:
Características de los lípidos empleados en frituras de alimentos en cantinas escolares del norte y sur de Maracay
- Autor:
Martha J. Ruedas M.
- Página:
113
- Publicación:
Dialógica
- Volúmen:
2
- Número:
1
- Periodo:
Julio 2005
- ISSN:
16908961
- SrcID:
16908961-2005-01.txt
- Documento número 836355
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gestión académica universitaria y transcomplejidad
- Autor:
Tilio Bolívar
- Página:
127
- Publicación:
Dialógica
- Volúmen:
2
- Número:
1
- Periodo:
Julio 2005
- ISSN:
16908961
- SrcID:
16908961-2005-01.txt
- Documento número 836356
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El aprendizaje integrado en la Educación Física Un estudio comparativo de la situación social en Hong Kong y Macao
- Autor:
Walter King Ya HO
- Página:
165
- Publicación:
Dialógica
- Volúmen:
2
- Número:
1
- Periodo:
Julio 2005
- ISSN:
16908961
- SrcID:
16908961-2005-01.txt
- Documento número 836357
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Editorial
- Autor:
Rosa López de D´Amico
- Página:
15
- Publicación:
Dialógica
- Volúmen:
2
- Número:
2
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
16908961
- SrcID:
16908961-2005-02.txt
- Documento número 836358
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El índice de desarrollo corporal modificado como método de clasificación del desarrollo físico en futbolistas
- Autor:
José Rafael Prado Pérez
Fanny Arteaga
- Página:
21
- Publicación:
Dialógica
- Volúmen:
2
- Número:
2
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
16908961
- SrcID:
16908961-2005-02.txt
- Documento número 836359
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
- Enlace directo