1. pub = "Dialógica"
Se encontraron 279 resultados.
Artículo:

Características de los lípidos empleados en frituras de alimentos en cantinas escolares del norte y sur de Maracay

Autor:

Martha J. Ruedas M.

Página:

113

Publicación:

Dialógica

Volúmen:

2

Número:

1

Periodo:

Julio 2005

ISSN:

16908961

SrcID:

16908961-2005-01.txt

  • Documento número 836355
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gestión académica universitaria y transcomplejidad

Autor:

Tilio Bolívar

Página:

127

Publicación:

Dialógica

Volúmen:

2

Número:

1

Periodo:

Julio 2005

ISSN:

16908961

SrcID:

16908961-2005-01.txt

  • Documento número 836356
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El aprendizaje integrado en la Educación Física Un estudio comparativo de la situación social en Hong Kong y Macao

Autor:

Walter King Ya HO

Página:

165

Publicación:

Dialógica

Volúmen:

2

Número:

1

Periodo:

Julio 2005

ISSN:

16908961

SrcID:

16908961-2005-01.txt

  • Documento número 836357
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Editorial

Autor:

Rosa López de D´Amico

Página:

15

Publicación:

Dialógica

Volúmen:

2

Número:

2

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

16908961

SrcID:

16908961-2005-02.txt

  • Documento número 836358
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El índice de desarrollo corporal modificado como método de clasificación del desarrollo físico en futbolistas

Autor:

José Rafael Prado Pérez

Fanny Arteaga

Página:

21

Publicación:

Dialógica

Volúmen:

2

Número:

2

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

16908961

SrcID:

16908961-2005-02.txt

  • Documento número 836359
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:49:25 a. m.
  • Enlace directo