- año = "XX"
- Artículo:
Alimentos deportivos de alta technología
- Autor:
Dra. Alejandra Hintza
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
XX
- Periodo:
abril 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-03.txt
- Documento número 1031430
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los Desafíos de una nueva era
- Autor:
Dra. Martha Posadas
- Resumen:
La genómica nutricional estudia la interacción entre los genes y la dieta, enfatizando en su relación bidireccional a través de dos ramas: nutrigenómica y nutrigenética
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
XX
- Periodo:
abril 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-03.txt
- Documento número 1031431
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos naturales con más vida útil
- Autor:
Francia Madrid González
- Resumen:
Las percepciones del consumidor han cambiado de forma rápida en los últimos años, debido a la fuerte tendencia del uso de materiales e ingredientes naturales y menos procesados
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
XX
- Periodo:
abril 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-03.txt
- Documento número 1031432
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Del paradigma de la cantidad al de la calidad
- Autor:
Mónica Katz
- Resumen:
Comidas rápidas pero saludables, será la elección del futuro cuyo consumo estará dado por nuevos sabores, aromas y texturas, que incluirán carne sintética como fuente proteica
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
XX
- Periodo:
abril 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-03.txt
- Documento número 1031433
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Por un consumo y vida sustentable
- Autor:
Meaningful Brands México 2013
- Resumen:
Hoy se espera que las marcas de alimentos aporten algo más allá del beneficio de un producto, que tomen un papel activo y se involucren de forma positiva con el medio ambiente.
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
XX
- Periodo:
abril 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-03.txt
- Documento número 1031434
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo