1. importsource = "194087-2007-03.txt"
Se encontraron 50 resultados.
Artículo:

Menos azúcar, placer total

Resumen:

Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales.

Página:

88

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138922
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

BIOTECNOLOGÍA: Innovaciones y desafíos

Resumen:

La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción.

Página:

92

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138923
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MARKETING: Nuevos mercados, nuevas estrategias

Autor:

Fernando Godoy

Resumen:

El panorama actual abre una nueva oportunidad en el mercado de fortificación, ya que permite segmentarlo con productos “a medida” para varios grupos de consumidores.

Página:

98

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138924
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Enfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1030593
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

INFORME ESPECIAL: El rol de la nutrición en la industria alimentaria

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

“Tú eres lo que comes”. Esta frase se ha oído con frecuencia en los últimos años. Pero, los consumidores ¿saben realmente lo que comen? Es aquí donde los expertos en nutrición entran en juego. Con vistas al futuro, los grandes desafíos son: educar a los consumidores acerca de la importancia de tener una alimentación equilibrada y controlar las enfermedades relacionadas con una mala nutrición. El siguiente informe presenta las opiniones de los profesionales de algunas compañías alimenticias latinoamericanas.

Página:

6

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1030594
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo