- importsource = "194087-2008-01.txt"
- Artículo:
Bicolorantes alternativos
- Resumen:
Se está desarrollando una nueva tecnología de purificación, basada en la absorción de las moléculas de interés en lechos expandidos
- Página:
64
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030718
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un nutriente con mérito propio
- Resumen:
El betacaroteno ha adquirido una gran importancia como sustituto del retinol, en el mercado de suplementos alimenticios
- Página:
76
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030719
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cualidades del almidón resistente de maíz
- Resumen:
El almidón resistente de maíz con alta amilosa es el ingrediente ideal para aumentar la ingesta de fibras y reducir la respuesta glucémica de los alimentos
- Página:
82
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030720
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El mundo de los paladares refinados
- Resumen:
Vinos, aceite de oliva, productos ahumados y aderezos son sólo algunos ejemplos de las nuevas alternativas que conquistan a los consumidores más exigentes
- Página:
92
- Sección:
Productos Gourmet
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030721
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Edulcorantes naturales, súper frutas y más…
- Resumen:
La tendencia natural se hizo presente. En consecuencia, los ingredientes frutales y los antioxidantes comienzan a formar parte de la escena
- Página:
98
- Sección:
Bebidas
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030722
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo