1. importsource = "194087-2009-10.txt"
Se encontraron 24 resultados.
Artículo:

Los últimos desarrollos saludables

Resumen:

En los últimos años se han desarrollado con éxito diversos ingredientes diseñados para satisfacer requerimientos específicos

Página:

16

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630045
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Transición a la era del bienestar

Autor:

Adriana Quintero Rodríguez

Marcela Pérez Hernández

Lorena Ordoñez Méndez

Resumen:

En torno al deseo de vivir más, los conceptos de nutrición positiva comienzan a ser vistos como beneficios

Página:

20

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630046
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnología y cultura preventiva

Autor:

Marcelo Rossell

Resumen:

Debido a los numerosos casos reportados de ETAs, se han desarrollado tecnologías que pueden ser de gran utilidad en la industria alimentaria y que pueden ser aplicadas en materias primas

Página:

36

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630047
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Peligros al acecho

Autor:

Brenda González

Resumen:

Es muy usual que ante un malestar gástrico se afirme pero algunas frases no son siempre acertadas

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630048
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Inspiración para saboristas

Autor:

Corinne Senaux

Resumen:

Saber descifrar la volatilidad de los compuestos aromáticos puede ser un buen inicio para negociar

Página:

48

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630049
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo