- importsource = "194087-2009-10.txt"
- Artículo:
Los últimos desarrollos saludables
- Resumen:
En los últimos años se han desarrollado con éxito diversos ingredientes diseñados para satisfacer requerimientos específicos
- Página:
16
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630045
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Transición a la era del bienestar
- Autor:
Adriana Quintero Rodríguez
Marcela Pérez Hernández
Lorena Ordoñez Méndez
- Resumen:
En torno al deseo de vivir más, los conceptos de nutrición positiva comienzan a ser vistos como beneficios
- Página:
20
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630046
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecnología y cultura preventiva
- Autor:
Marcelo Rossell
- Resumen:
Debido a los numerosos casos reportados de ETAs, se han desarrollado tecnologías que pueden ser de gran utilidad en la industria alimentaria y que pueden ser aplicadas en materias primas
- Página:
36
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630047
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Peligros al acecho
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
Es muy usual que ante un malestar gástrico se afirme pero algunas frases no son siempre acertadas
- Página:
40
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630048
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Inspiración para saboristas
- Autor:
Corinne Senaux
- Resumen:
Saber descifrar la volatilidad de los compuestos aromáticos puede ser un buen inicio para negociar
- Página:
48
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630049
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo