1. importsource = "90809-2003-06.txt"
Se encontraron 24 resultados.
Artículo:

Nuevo gerente regional en Vilmorin, Inc. Buscan exportar papa a EU

Página:

40

Publicación:

Hortalizas, frutas y flores

Periodo:

Junio 2003

ISSN:

90809

SrcID:

90809-2003-06.txt

  • Documento número 1547121
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:48:31 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:48:31 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La solución para producir y cosechar todo el año. Avances de sistemas hidropónicos en México

Autor:

Lic. Juan Fco. González Nieves

Página:

6

Publicación:

Hortalizas, frutas y flores

Periodo:

Junio 2003

ISSN:

90809

SrcID:

90809-2003-06.txt

  • Documento número 1611909
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El camino hacia la hidroponia. Visitas a empresas mexicanas

Autor:

Edgardo Escalante Rebolledo

Página:

8

Publicación:

Hortalizas, frutas y flores

Periodo:

Junio 2003

ISSN:

90809

SrcID:

90809-2003-06.txt

  • Documento número 1611910
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El picudo del chile Anthonomus Eugenii Cano (Coleoptera: Curculionidae)

Autor:

Dr. José Luis Corrales Madrid

Página:

18

Publicación:

Hortalizas, frutas y flores

Periodo:

Junio 2003

ISSN:

90809

SrcID:

90809-2003-06.txt

  • Documento número 1611911
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

IV Seminario Latinoamericano de Nutrición Vegetal y Fertirriego realizado por Haifa Chemicals México en Pto. Vallarta, Jalisco

Página:

24

Publicación:

Hortalizas, frutas y flores

Periodo:

Junio 2003

ISSN:

90809

SrcID:

90809-2003-06.txt

  • Documento número 1611912
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:02:10 p. m.
  • Enlace directo