- importsource = "00219584-2008-08.txt"
- Artículo:
Using Candy Samples To Learn about Sampling Techniques and Statistical Data Evaluation
- Autor:
Larissa S. Canaes
Marcel L. Brancalion
Adriana V. Rossi
Susanne Rath
- Página:
1083
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
8
- Periodo:
agosto 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-08.txt
- Documento número 247044
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The Sweeter Side of Density
- Autor:
Michael Davis
Charles Henry
- Página:
1088
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
8
- Periodo:
agosto 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-08.txt
- Documento número 247045
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Measuring the Density of a Sugar Solution. A General Chemistry Experiment Using a Student-Prepared Unknown
- Autor:
Karen I. Peterson
- Página:
1089
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
8
- Periodo:
agosto 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-08.txt
- Documento número 247046
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Make a Match
- Autor:
Erica K. Jacobsen
- Página:
1090
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
8
- Periodo:
agosto 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-08.txt
- Documento número 247047
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Simple Potentiometric Determination of Reducing Sugars
- Autor:
Henry Moresco
Pedro Sansón
Gustavo Seoane
- Página:
1091
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
8
- Periodo:
agosto 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-08.txt
- Documento número 247048
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:48 p. m.
- Enlace directo